quarta-feira, 11 de março de 2009
Agora vai...
Antes de dar continuidades às ervas aromáticas, quero registrar as impressões dos primeiros dias do curso que iniciei no Centro Europeu. Hoje é o terceiro dia do curso de Chef de Cuisine e Restauranteur. Esses dias, na verdade, foram de apresentações da escola, do curso, dos chefes... Na verdade, amanhã é o grande dia. Vamos para a cozinha. A primeira disciplina prática que veremos é Conhecimento de Mercadorias. Estou ainda mais ansiosa, principalmente depois de conhecer pessoalmente alguns dos chefes que nos acompanharão neste ano, como Dirceu Félix e José Serra, que são grandes nomes da gastronomia. As expectativas são as melhores...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bacana Aline!
ResponderExcluirBoa sorte nesta empreitada, rsrs...
Bjim
Flávia Lelis
Minha amiga Maria José Sá me deu o desafio da jóia e agora estou passando a tarefa para você. Leia a explicação no meu blog (gastroearte.blogspot.com), na postagem "Recebi uma jóia".
ResponderExcluirParticipe.
beijo
Flávia Lelis