Antes de dar continuidades às ervas aromáticas, quero registrar as impressões dos primeiros dias do curso que iniciei no Centro Europeu. Hoje é o terceiro dia do curso de Chef de Cuisine e Restauranteur. Esses dias, na verdade, foram de apresentações da escola, do curso, dos chefes... Na verdade, amanhã é o grande dia. Vamos para a cozinha. A primeira disciplina prática que veremos é Conhecimento de Mercadorias. Estou ainda mais ansiosa, principalmente depois de conhecer pessoalmente alguns dos chefes que nos acompanharão neste ano, como
Dirceu Félix e
José Serra, que são grandes nomes da gastronomia. As expectativas são as melhores...
Que bacana Aline!
ResponderExcluirBoa sorte nesta empreitada, rsrs...
Bjim
Flávia Lelis
Minha amiga Maria José Sá me deu o desafio da jóia e agora estou passando a tarefa para você. Leia a explicação no meu blog (gastroearte.blogspot.com), na postagem "Recebi uma jóia".
ResponderExcluirParticipe.
beijo
Flávia Lelis